西媒:拉莫斯上半场就该被罚下 这两个动作太脏了
http://www.spbo.com 2018-10-07 16:54 来源:中超联赛

拉莫斯疑似肘击瞬间
拉莫斯疑似肘击瞬间
对阵阿拉维斯的比赛,皇马被对手绝杀,情绪可谓是相当郁闷。而赛后《马卡报》的裁判ayx爱游戏体育平台官网-专家安杜哈尔更是表示,拉莫斯本该在上半场就被红牌罚下。

在ayx爱游戏app-这场比赛的上半场当中,拉莫斯多次和阿拉维斯球员卡莱里发生肢肢体上的接触,安杜哈尔认为,拉莫斯在上半场有两个动作都应该吃到黄牌,从而被红牌罚下。

乐鱼官方网站-安杜哈尔表示: 在比赛第6分钟的时候,拉莫斯在起跳时右脚抬起,用脚跟撞击到了阿拉维斯球员的身体,阻止了对方的进攻am8亚美手机登录-,而这是一个非常危险的动作。
马卡报:拉莫斯该吃到两张黄牌被罚下
马卡报:拉莫斯该吃到两张黄牌被罚下

第11分钟,拉莫斯亚美am8-在和对方争抢球权时,直接一肘击中了对方的面部,不过当值主裁判却并未对此做出表示。拉莫斯应该为自己的这两个动作吃到两张黄牌。

对于拉莫斯的这个肘击动作,《每日体育报》也表示: 这是一个明显的肘击动作,裁判应该观看一下VAR。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注