曝瓜帅要求曼城买苏亚雷斯 握2亿转会费+1优势
http://www.spbo.com 2016-02-08 13:40 来源:中超联赛


苏亚雷斯最近进球感觉爆棚,关于他的转会传言也开始见诸报端,根据《阿斯报》援引英媒《镜报》的消息,曼城非常希望能得到这位乌拉圭前锋,而且是得到了下赛季主帅瓜迪奥拉的亚搏app官网-亲自博鱼体育-授意。
 
报道称,瓜迪奥拉认为苏亚雷斯是如今欧洲足坛最好的中锋球员,他希望曼城可以在转会市场拿下这位巴萨前锋,这样一来,曼城就可以排出苏亚雷斯+阿圭罗的恐怖锋线组合。《阿斯报》还表示,对于手华体会全站app网址-握2亿欧元转博鱼体育登录入口-会费的曼城来说,苏亚雷斯的转会费并不是最大的问华体会最新官网-题。
 
值得一提的是,瓜帅和曼城求购苏亚雷斯还手握一大优势,苏亚雷斯的经纪人正是瓜迪奥拉的亲哥哥 佩雷-瓜迪奥拉,不知道这样一层关系是否能让这次收购真的变成现实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。