皇马天才前锋离队获官方宣布 租至西甲队效力1年
http://www.spbo.co华体会体育全站app下载-m 2018-09-01 04:54 爱游戏网页登录入口-来源:中超联赛

马约拉尔租借莱万特
马约拉尔租借莱万特
北京时间9月1日消息,莱万特通过官方网站宣布,从皇马租借得到西班牙前锋马约拉尔,马约拉尔将在新赛季中效力莱万特。

21岁的马约拉尔出身皇马青训,在梯队中有出色的球王会-进球率,2015年10月他完成一线队首秀,2016-17赛季,他被租借至沃尔夫斯堡,出场21次打进2球。上赛季回归后他在皇马出场24ayx爱游戏-次打进7球,随队获得了欧冠冠军、欧洲超级杯冠军和世俱杯冠军。

这个夏天,皇马对锋线进行了大幅度调整,他们将C罗出售给了尤文,随后他们从里爱游戏登录入口-昂重签了青训前锋马里亚诺,同时外租了德托马斯、迪亚斯和皮特斯三名年轻前锋,如今皇马又将马约拉尔租借去了莱万特。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。