巴萨靠1亿新援宣告复苏 内马尔离队漏洞他来补上
http://www.spbo.com 2017-08-29 14:41 来源:中超联赛

在克鲁伊夫让米利亚踢4号位、让莱因克尔踢右边锋的位置后,巴萨俱乐部多年来专注培养后腰以及边锋。巴萨培养了很多优秀后腰,瓜迪奥拉、布斯克茨都是。不过青训营培养的边锋球员却很难坐稳位置。姆博拉选择了加盟摩纳哥,而德乌洛费乌在巴萨引进登贝莱这位左右脚全能的球员后,也将失去主角位置。

登贝莱透露: 我和巴尔韦德谈过,他告诉我,他在等我。他有明确的想法,会让球队继续前进,获得很多荣誉。 西班牙《国家报》透露,巴尔韦德现在不再谈论三叉戟,也没有谈重组锋线的问题。如果引进姆巴佩或者格里兹曼,那进行位置上人员更换会非常容易。现在巴尔韦德选择从整体来看问题,他认为登贝莱可以给球爱游戏登录入口-队带来更大的纵深,更强的整体感。

引进登贝莱在巴萨高层看来是基础性的工作,他们对这位球员的身体和技术都没有疑问。登贝莱过人能力出众,控球能ayx爱游戏登陆-力强,速度快,有突破能力,他更像是助攻手而不少得分手,有时候会在场上做出错误选择,但内马尔也有时候也会出错亚娱体育官方-。

巴萨俱乐部内部人士透露,在巴托梅乌宣华体会最新官网-布巴萨签下了登贝莱后,梅西笑了,阿根廷巨星需要这样的球员。乌姆蒂蒂透露,登贝莱绰号 蚊子 ,他获此绰号,或许是因为总能将对方防线扎出血。不过引进登贝莱还是带着风险,尤其是在他的价格如此高的情况下更是如此。

登贝莱从未踢过10号,也不想踢10号,而内马华体会体育全站app下载-尔踢过10号。据悉,登贝莱喜欢11号,这是内马尔的球衣号码,也是昔日荷兰边锋奥维马斯的号码。

登贝莱喜欢那种在球场上风驰电掣的感觉,德乌洛费乌也有边路进攻的能力,但他没有了那种野性和霸气,在被巴萨俱乐部弃用了一段时间后,德乌洛费乌重返诺坎普显得胆怯了许多,他底气不足了。

西班牙《国家报》指出,登贝莱的到来,意味着巴萨历史上一个非常神圣的位置将重新被激活,那就是边锋的位置。在红蓝军团的风格中,边锋一直都是非常重要的,但在内马尔加盟后,巴萨组成了MSN三叉戟,边锋的功能被削弱了,他们的作用也受到质疑。如今随着内马尔离开,MSN三叉戟解体,登贝莱的加盟,巴萨也将重回边锋战术。

巴萨的边锋,经常性的需要内切,跑位,做球,拉扯阵型,在渗透式的打法中承担着重要的角色,六冠王时代的佩德罗便是其中的翘楚,巴尔韦德相信,登贝莱也能起到佩德罗那样的作用。MSN不会再现,但换一种踢法,巴萨或许会迎来更美好的前景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注