01

好莱坞豪宅曝光

据腾讯《一线》报道,冯小刚的两套房子,一套位于好莱坞山上的豪华公寓,2014年7月7日购买,购入价为500万美元(约合人民币3200万元);

另一套为大型的高层公寓,相当于中国的高档洋房,拥有3个卧室、4个卫生间,居住面积约为300平米,2013年10月以220万美元(约合人民币1400万元)购入,所有人为冯小刚与徐帆共同拥有,该公寓与丽思卡尔顿酒店毗邻,属于同一建筑。

其中一栋是独立的平层别墅,

位于著名的好莱坞山上,位置极佳。

冯小在好莱坞山上豪宅长这样

其中一栋豪宅位置距星光大道不到4英里,15分钟车程;

离好莱坞大腕聚集的比弗利山庄也仅需20分钟车程。

由于别墅处于好莱坞山,风景视野极为广阔,

拥有全景的山顶风光,

可以俯瞰整个洛杉矶。

上面这栋白色屋顶的别墅就是冯导买下的豪宅,

光从顶空俯视,就能感觉到奢华程度绝非一般!

别墅整个面积17030平米英尺(约1580平米),

房屋面积5600平米英尺(约520平方米),

有5个卧室、5个卫生间。

这座豪宅的大门长这样:

进入大门后,是一片宽阔的前院:

进入房间后,装修奢华的客厅映入眼帘,

走进休息室之后,你会发现,

原来一个人小憩一下需要这么大的空间。

室内的开放式厨房不仅仅是为了做饭,

透过那扇恰到好处的窗户可以欣赏赏心悦目的风景,

复古的木色装修一定也花了不少钱吧…

客厅、走廊、卧室,

没有一处不彰显这奢华的气质,

就连墙上挂着的画作也来路不简单!

这个卫生间,感觉比老编家的车库还大…

再看看后院的泳池和露台,

下水游泳,上岸饮茶,

一边还可以欣赏整个洛杉矶的风景,

这简直就是神仙般的生活…

再来看看另外一套公寓,这是冯导夫妻二人在洛杉矶购买的第一套房,早于别墅。楼龄也比较新,当时花了200多万美元。

下面是公寓的广告图,也未必就是冯导那套。可以说是视野无敌了。

其它一些组图:

现在的价格嘛,以该公寓170平米的两居室户型为例,成交价约在200万美元左右。相当于人民币不到1300万。

公寓配套

这座房子的经纪人在2014年成交了这幢房产后曾在社交媒体上写道:中国人来了!而且他们还喜欢购买你们的房子。本周刚刚与两名中国人500万交易了一处房子!并@了华盛顿邮报。

当时华盛顿邮报确实报道了一篇关于中国人在美国买房的报道,不知道冯导看到当年成交记录被这样宣传的时候,心里是否也有些不爽?

如今该处房产还在冯导夫妇名下,按照洛杉矶今日的地产业涨幅,现在已经升值20%,估值达到了610多万。而另外一处房产位于洛杉矶市区内一幢高级公寓的3卧室公寓,冯小刚于2013年10月以220万美元购入,该公寓与丽思卡尔顿酒店毗邻,属于同一建筑。

今天,美国中文网驻洛杉矶记者何晰媛也从加州律师刘龙珠那里了解到,刘律师从合法途径再次确认,冯小刚和徐帆两人名下的确在洛杉矶购入过2套房产,都是双方共同财产。目前,2套房产分别价值600余万美元和300余万美元,合计在900万美元左右。

(照片来源:刘龙珠律师提供)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注