刘亦菲庆生唐嫣杨幂送祝福 宋承宪爱相随

刘亦菲疑否认宋承宪求婚:谣言止于智者

8月25日,刘亦菲迎来自己的28岁生日,男友宋承宪甜蜜现身陪伴女友。此后,有媒体报道宋承宪当场求婚,不过刘亦菲并未答应。26日凌晨,刘亦菲在其微博中疑似否认宋承宪求婚的消息,称:“谢谢影迷朋友的祝福,不想多说什么,谣言止于智者,晚安,很开心”。

女神举办了宫崎骏风格生日派对,男友宋承宪也甜蜜现身。众好友杨幂、唐嫣等早前都在微博为她送上生日祝福。8 月25日,网友“炎雪洛洛”通过微博晒刘亦菲和友人生日派对的合影,并写道:“祝亲爱的茜茜生日快乐!好担心送茜茜的油画不能干透,我也是拼了,幸好赶上!今天的生日party主题是宫崎骏风格哦!寿星和朋友们玩得很 high!愿茜茜每一天都开心的像个孩子。”照片中,刘亦菲和友人头挨头开心合影,而亮点却是刘亦菲身后背景的宋承宪,男友贴心为女友庆生。刘亦菲在可爱的龙猫蛋糕面前,双手合十许愿,画面好美。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注