之前退出杰尼斯事务所的原SMAP成员稻垣吾郎(43岁)、草彅刚(43岁)和香取慎吾(40岁)三人在9月22日共同开设了官方粉丝网站“崭新的地图”。

网站上,首先会开始播放50秒各种各样的人朝前方走远的视频,然后显示出一段给粉丝们的寄语。

“逃走吧,从束缚着自己的东西身边逃走吧。逃过边境,去改变自己!热爱自由与和平的你,武器是你的创意与爱心。即使被当做傻瓜也没有关系,将心比心。让我们乘风而行吧!朝向我们崭新的地图前进!”

另外,网站上同时设有Facebook、Instagram、LINE、Twitter、微博、YouTube等图标,在各大SNS平台上均开设了官方账号。部分账号备注了以下说明:“我们想要与大家一起聚集在崭新地图上的地方!这张地图目前还是一片空白,希望大家用有趣的事情、有意义的事情、令人感动的事情等等,在地图里画上自己的一笔!”与杰尼斯时代不同,希望他们能够积极在SNS平台上有更多的展开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注