昨天半夜,一个营销号的一条不确定消息粉墨登场了……

瞬间一大波营销号跟上了,口径近乎一致,声称此消息绝对真实,但是……就不明说是出轨人是谁。背景知识:跑男成员一共七人,排除女性成员 angelababy,还有队长邓超(已婚)、郑恺(未婚)、陈赫(前出轨当事人)、李晨(范冰冰现任男友)、王祖蓝(刚结婚)、包贝尔(已婚)。

#跑男出轨# 被描绘成一个娱乐圈深水八卦,各路营销号影影绰绰中不断发出消息,出轨当事人呼之欲出。

更有像真事似的聊天记录为证:

到这里,出轨事件男主角基本已坐实,各方舆论直指跑男队长邓超:

出轨事件的“女主角们”也纷纷登场。没错,邓超不是一个人在战斗!除了上文中提到的某嫩模,还包括:刚刚在跑男中和他搭档的江一燕(已婚)、安以轩(未婚)、古力那扎(未婚)、董洁(离异),以上女主角均与邓超有过合作关系。

不停有活跃在娱乐八卦第一线的微博营销号冒出来掀邓超老底。但“嫩模”就不配有名字吗?到底是哪位啊?

本次事件的又一次小高潮出现于爆料源 @圈内老鬼 微博帐号被封。但一个营销号倒下了,无数小号又冒了出来!

此时让我们看一眼微博热搜榜,排名从 1 到 11?全部与此事有关,他们分别是:男主角、第一爆料人、女主一号、男主原配夫人、女主二号、第二爆料人、男人原配夫人的妈妈、第三爆料人、跑男前出轨成员,以及跑男前出轨成员的出轨对象……

微博热搜被搞到接近瘫痪……页面根本刷不出来。

连男主邓超的微博也搜不出来了,也不知道是公关操作,还是微博承受不住压力宕了。

网友们更兴奋了!这事太让人有参予感了,他们用本能做出如下操作:瞬间躺枪一片又一片。

因为出轨对象之一的古力娜扎是微博长期大热门郑爽的前任男友张翰的现任女友(太绕),于是就发生了下面这个绿帽子笑话:

邓超岳母(孙俪母亲)是邓方代表第一个在微博发声的,她站出来为邓超洗白:(但很快这两条微博又被删了,不知道为什么?)

随后,邓超好友兼合伙人俞白眉也站出来以玩笑的姿态洗白队友。邓超现任妻子孙俪激情点赞!

今天上午十一时左右,在营销号扬言十点爆料的时间已过,却还没有任何真凭实据露出的情况下,邓超工作室正式发表官方声明,并扬言要对造谣人提起诉讼。

邓超本人终于在此时现身发声:一派云淡风轻中嘲笑一众爆料帐号,言语不乏调戏,符合他一贯风格。

至此本次事件暂告以段落。此处借用一位网友的评论:折腾了一晚上,我们都只是看客。

最后,中国娱乐圈第一狗仔,王菲谢霆锋复合、文章出轨、陈赫出轨等一系列事件的爆料人——卓伟携旗下狗仔公司借此事件为自己打了一个大大的广告。言外之意,动不动就喊爆料的营销号,你们太嫩了!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注