20歲的戴偉浚近月一直在深圳佳兆業跟操,早前曾為球會在友誼賽上陣並取得入球。直至中超開幕前個多星期,深圳佳兆業於微博公布簽入14名新兵,戴偉浚亦榜上有名。下星期五滿21歲的他填補球隊3名U21名額之一,亦可以U23球員身份在中超上陣。戴偉浚在佳兆業跟操的表現備受注目,有中國媒體預計他將成為球隊主力,更有網民討論能否招攬其為中國國家隊上陣。

戴偉浚將身穿8號球衣,uzi复出球員名亦用上普通話拼音縮寫的「W J」。(深圳佳兆業微博影片截圖)

 

戴偉浚2017年在英甲貝利出道,其後轉投牛津聯並外借至荷甲烏德勒支青年軍。在荷蘭半季上陣12場後,他於季初加盟狼隊U23。時任港足主帥加利韋特曾在2018年徵召戴偉浚入初選名單,但後者稱傷拒絕回港,然而他卻同時間參加中國奧運足球隊在荷蘭的集訓。

另外兩名港腳亦有新動向,去季效力中超河北華夏的中堅羅素將轉投中甲球會江西聯盛。早前曾傳到芬蘭落班的前U23港足中場杜國榆就落實加盟阿爾巴尼亞球會FK Partizani。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注