巴黎想买的不止内马尔!3000万+铁卫购国米天才
http://www.spbo.com 2017-07-31 11:36 来源:新浪网体育

根据意大利媒体的最新报道,巴黎圣日耳曼正在考虑以奥里耶外加3000万欧元的方式交换国际米兰的若昂-马里奥。

斯帕莱蒂在国米2-1击败切尔西的比赛赛后对马里奥提出了批评: 马里奥是一名很有能力的球员,但如果他能够意识到自己在场上做错了什么事情,然后心甘情愿的去改正,那么他就能成为一名顶级球员。

意大利天空体育猜测马里奥已经失去了斯帕莱蒂的信任,巴黎圣日耳曼借机向其抛来了橄榄枝。迪马济奥个人网站也报道称他们愿意以奥里耶外加3000万欧元的条件来交换马里奥。

国米在一年前以4000万欧元的价格签下马里奥,现如今他们可能会以2400万的价格带走佛罗伦萨球星贝西诺,这让马里奥在队中的地位更加岌岌可危。

奥里耶更是身陷转会传闻,他的名字也与尤文图斯等队联系了起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。