9月27日讯,新赛季媒体日上,亚特兰大老鹰队主帅布登霍尔泽发表了对球队新赛季的展望。

休赛季,老鹰队失去了球员头号球星艾尔-霍福德,同时在自由市场上签下德怀特-霍华德。“这个赛季对我们队伍来说意味着非常多的机会,我们在各个方面都有在做改变和提升,有人来也有人离开,作为教练这种感觉非常特殊也令人兴奋。”布登霍尔泽说到。
球队后场方面扶正施罗德,交易走了杰夫-蒂格,新赛季霍华德和施罗德将组成老鹰队新的内外线搭档。布登霍尔泽对此说到:“霍华德有自己的球商以及对于篮球的理解,我想他会是个很棒的队友。他与施罗德一样会将他们独有的天赋带到这支球队中来。”
米尔萨普在老鹰队失去霍福德后一度传出被交易的传闻,然而这位技术全面的锋线大将最终留守亚特兰大。布登霍尔泽谈及米尔萨普表示,31岁的米尔萨普是老鹰队最稳定的球员,同时将时刻关注米尔萨普的伤势恢复。
布登霍尔泽总结到,新赛季的老鹰队的改变将从篮板球开始,他相信霍华德和施罗德等球员会在新赛季展现其篮球天赋。
(7M/木星)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注