4月12日将是NBA本赛季常规赛的最后一个比赛日,东西部的季后赛的对阵形式也将在明天所有比赛结束后尘埃落定。
东部方面:
猛龙确定排名东部第一,凯尔特人确定排名东部第二,步行者确定排名东部第五。
东部三、四名之间的决战
东部第三名和第四名的争夺将在76人和骑士之间展开,骑士将在明天的比赛中主场对阵尼克斯,76人则是主场对阵雄鹿。
骑士要想获得东部第3,只能指望76人不敌雄鹿的同时自己战胜尼克斯。
76人只要明天战胜雄鹿就能锁定东部第3的位置,或者76人和骑士同时输球,76人就能锁定东部第三,骑士就将位列东部第四。
东部678名之争雄鹿vs热火vs奇才
在明天的比赛中,热火将在主场对阵猛龙,奇才将赴客场对阵魔术,雄鹿将在客场对阵76人。

东部前八名最可能出现的排名状况:
1.猛龙
2.凯尔特人
3.76人
4.骑士
5.步行者
6.雄鹿
7.热火
8.奇才

西部方面:
目前西部只有火箭确定西部第1、勇士确定西部第2。
西部第3之争
开拓者明日将在主场迎来爵士的挑战,这场比赛的胜者将成为西部第3,输球的将是西部第4或第5。
最后1个季后赛名额之争:森林狼vs掘金
明天森林狼也将在主场与掘金硬干,谁输谁就被淘汰,如果掘金赢,他们的最终排位可能是6-7,如果森林狼赢,他们的排位则会在6-8。
鹈鹕与马刺也将正面对决,如果鹈鹕赢,他们排位可能在5-6,马刺则在6-8。如果马刺赢,他们排位可能在4-6,鹈鹕则为7-8位。
雷霆明天在主场迎战灰熊,如果能赢下比赛,雷霆将季后赛将打爵士,雷霆将以西部第4 VS爵士西部第5,或者雷霆以西部第6 VS爵士西部3。如果雷霆输球,季后赛将以西部第8的身份打火箭。

西部最终排名情况预测:
1.火箭
2.勇士
3.开拓者
4.雷霆
5.爵士
6.鹈鹕
7.马刺
8.森林狼
(放大镜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。