前国青队队长赵睿下赛季将加盟广东男篮,成为球队引进的引援。初次参加CBA,赵睿也是做足了准备。如今,他正在挥汗如雨地刻苦训练,而其苦练的程度也让人感叹。

北京时间5月2日,赵睿在个人微博上晒出一张两手特写的照片。照片中,赵睿的两只手,手掌都磨破了皮。而这正是赵睿苦练的结果。
作为一个只有20岁的小将,赵睿如此刻苦地训练也让网友们很是感叹。与此同时,网友们也是纷纷送上鼓励。
“期待‘破茧成蝶’,加油!”一名网友说。另外一名网友则表示:“加油,相信风雨过后会有彩虹。”
此外,还有网友说:“这个年纪不该有的手”、“老天不会辜负你,你想要的都会来的。加油,我们陪你一起成长”。
由于广东男篮最近几个赛季都是小修小补,甚至很少在内援上引援,为此,在广东队主帅杜锋透露下赛季将引进赵睿后,国青队队长受到的关注和压力也是可想而知。带着加盟广东男篮的关注,加上没有打过CBA,赵睿如今也是在刻苦训练,期待新赛季能有好的表现。根据媒体之前透露的消息,赵睿在美国进行特训和康复治疗。
赵睿出生于1996年1月14日,他身高1.93米,司职后卫。在2015年U19世青赛上,他担任国青队队长,场均得到12.6分和3.7次助攻。2014年U18亚青赛上,他场均得到15.7分5.7个篮板和4.3次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注