日前,在刚刚结束的亚冠小组赛J组次轮比赛中,广州队青年军0-3不敌泰国泰港。广州队在亚冠两场比赛丢了5球而且1球未进,也是创下了队史亚冠最差开局纪录。客观地说,广州队在亚冠首场比赛面对实力强大的大阪樱花队。就输两个球,已经是非常不容易的事情。所以,赛后球迷都是给予了广州队虽败犹荣的鼓励,毕竟球队都是派的预备队球员。

广州队亚冠两连败,丢5球且1球未进,创下史上最差亚冠开局(1)

泰国泰港队整体实力不如大阪樱花,让很多广州队球迷看到了球队拿分希望。这部分球迷甚至觉得广州队只要发挥好,或许还能迎来新赛季亚冠首胜。事实证明泰国泰港的实力,被广州队完全低估。这支泰国球队小快灵的打法,让广州队很不适应。

广州队亚冠两连败,丢5球且1球未进,创下史上最差亚冠开局(2)

广州队全场被动挨打,让球队大败就是情理之中的事情。另外媒体也没有必要渲染广州队在前两场亚冠比赛,创下了队史亚冠最差开局纪录。因为广州队本身在出战新赛季亚冠时,就没有以取得好成绩为首要目标。否则广州队就会直接派出一线队,全力死磕小组赛。

广州队亚冠两连败,丢5球且1球未进,创下史上最差亚冠开局(3)

广州队祭出了预备队阵容,目标就是走过场加培养新人。广州队预备队这拨球员,平常在国内联赛根本得不到像样的比赛锻炼。唯一一次有质量的比赛还是在上赛季踢足协杯。当时广州队为了保亚冠,就在足协杯使用了预备队阵容出战。

广州队亚冠两连败,丢5球且1球未进,创下史上最差亚冠开局(4)

广州预备队在跟昆山FC踢足协杯时,就被对手大比分击败,就说明这拨球员实力确实很一般。如今广州预备队在亚冠面临的对手,不管是大阪樱花还是泰国泰港实力都在昆山FC之上。那么球队被击溃就是情理之中的事情。希望广州队这拨年轻球员可以从失败中积累经验,未来真正能成长起来。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注