湖人对阵篮网,这场比赛也是吸引了无数的关注。尽管杜兰特和浓眉哥都不打,但是詹姆斯和哈登的直接对话,也是充满了看点,不过这场比赛3分球成为两队胜负的一个关键,全场比赛湖人30投8中,而篮网则是投出了39中18的命中率,胜负显而易见,尽管詹姆斯在本场完成了35000分的成就,但比赛他们却被对手打的一点脾气没有。

库兹马3步上篮,人飞了,球却没了!哈登鬼手抢断,一来一回差了5分(1)

从第2节比赛开始,篮网就凭借着外线的优势和哈登、欧文的突破,逐渐拉开了两位数的差距,第3节比赛篮网一度拉开了17分的优势,不过湖人随后回敬了一波10-2的攻击波,两队的分差再次来到了个位数。不过随后詹姆斯下场休息,湖人的进攻则是有些混乱,在这记还剩下4分多钟的时候,塔克投篮不中,湖人抢到了前场篮板。

库兹马3步上篮,人飞了,球却没了!哈登鬼手抢断,一来一回差了5分(2)

库兹马3步上篮,人飞了,球却没了!哈登鬼手抢断,一来一回差了5分(3)

经过2次传到,球给到了右侧45度的库兹马。这时候篮网的球员都是收缩到了内线,因为他们知道湖人外线不准,也就是防他们的3分,眼看篮网的防守漏出了一道缝,库兹马也是没有犹豫,直接一步加速过了哈登,准备来一个3步上篮,因为这时候篮下只剩下小乔丹1人护框,但他没想到的是,哈登在后面也没有放弃,在库兹马收球的那一刻,哈登使出了他最为擅长的掏球,从身后鬼手一掏,将库兹马的球给打掉了。

库兹马3步上篮,人飞了,球却没了!哈登鬼手抢断,一来一回差了5分(4)

库兹马这时候都已经跳起来了,准备上篮了。但球却没了,只能是空欢喜一场,而哈登拿到球之后,顺势就完成了快速反击,而他们的射手群沙梅特和卡巴罗也是快速顺下,等到弧顶的位置,哈登给了卡巴罗一个助攻,后者也是3分命中,将分差再次拉开到了15分,本来是湖人迫近分差到10分的好机会,但是库兹马的大意,让哈登完成了抢断,7秒之后篮网3分命中,一来一回,又拉开了5分的差距。

库兹马3步上篮,人飞了,球却没了!哈登鬼手抢断,一来一回差了5分(5)

这场比赛,哈登仅有的2次抢断,都是发生在第3节,还都是在库兹马身上完成的抢断,他们这节比赛非但没能缩小分差,最后分差还在逐渐拉大,没有了浓眉哥和施罗德2大主力,詹姆斯一旦休息,湖人的进攻就非常拉胯,这次就是一个很好的证明,接下来的比赛湖人可能还将面临更大的挑战,这样的阵容需要更多的人站出来帮助詹姆斯!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。