小牛老板马克-库班是个人尽皆知的“大嘴”,最近与火箭总经理莫雷的嘴仗引发了不少外界关注。
而库班也喜好就联盟琐事发表自己的看法,比如种族歧视、球员要求加薪等等。最近,他在接受采访时表示,自己只愿意为三名球员办告别仪式。
在NBA,有为巨星办告别赛季的传统。即某人确定赛季结束后退役,他所到的所有客队都为他办一个欢送仪式,迈克尔-乔丹就享受过这样的待遇。科比-布莱恩特则在最近拒绝了这样做。
而库班称,他只愿意为史蒂夫-纳什、蒂姆-邓肯和贾森-特里三人办告别仪式。
“如果我们确认这是(邓肯)的最后一季,那我们会为他准备一些特殊的东西。”库班说,“当年我们为大卫-罗宾逊也准备了,所以希望蒂姆愿意让我们这样做。”
至于他会送给邓肯怎样的“大礼”,库班笑着说:“也许能违反工资帽规定呢。”
至于纳什和特里,他们都是小牛旧将和功臣。纳什的生涯虽然是在太阳达到了巅峰,但他在小牛时期也与诺维茨基是生死之交;特里更是小牛2011年夺冠的大功臣,库班想要纪念他们二人也是正常。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。