据央视网讯 北京时间10月16日,明天和雷霆的揭幕战赛前,勇士队员将领取上赛季的总冠军戒指,并升起17-18赛季的总冠军旗帜。已经经历过两次这样的活动,库里仍然觉得这是赛季中最奇怪的夜晚。

库里说: 领戒指仪式可能是一年中最奇怪的夜晚,你在庆祝四个月前发生的事,然后你要感激那个时刻,目睹冠军旗帜升起,感受着球队里的能量。然后你要把戒指摘下来,去热身准备两个半小时的比赛,其他球队只能当看客。我们第三次经历这个,整晚都很奇怪,有很多庆祝内容。不过我们领完戒指不能放松,因为那些是过去式了。所以我们会为比赛做好准备。

勇士主帅科尔共经历过7次领戒指的夜晚,今年是第8次。科尔说: 周二会很有意思,很重要的夜晚,情绪翻涌的夜晚,庆祝的夜晚,让球迷们享受的夜晚。然后挑战就来了,你要很快从庆祝模式调整到竞争模式。幸好我们经历过几次,希望我们能很快调整过来,进入比赛状态。

虽然可能影响比赛,但科尔仍然很享受庆祝的时刻: 很有意思,让人兴奋。其中最好的部分是看着冠军旗帜升起,因为那是你奋斗一年的目标。你在努力为球队、为队友、为球迷升起一面旗帜,所以这是个值得骄傲的时刻。戒指也很棒,他们出奇的美。不过在我看来,升起冠军旗永远是最棒的部分。

去年经历过一次后,杜兰特也很期待明晚的庆祝: 球馆里的能量很棒,从领戒指到升起冠军旗,一切都很棒。这会是个不可思议的夜晚,希望我们能处理好稍后的比赛。

汤普森同样经历过两次这样庆祝的夜晚,他说: 从小到被勇士队选中,到升起三面冠军旗,我从未想过会发生这种事。所以这8年非常非常特别,希望未来8年会更好。

值得一提的是,已经退役的大卫-韦斯特明晚也将前来参加领戒指仪式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注