北京时间8月26日20:00,中超(苏州赛区)第7轮,武汉卓尔对阵天津泰达。在开场15分钟,30岁巴西前锋乔纳森打进赛季首球,天津泰达取得1-0领先。

开场15分钟进球!中超倒数第1终于领先了,这一刻等了30天(1)

第15分钟,荣昊在中路送出直塞。阿奇姆彭传中球被董春雨扑了一下,乔纳森第一时间补射破门,天津泰达1-0领先。

根据数据统计,这是乔纳森本赛季第3次出场,上场102分钟打进的本赛季中超首球。

开场15分钟进球!中超倒数第1终于领先了,这一刻等了30天(2)

天津泰达上一次在中超进球,是中超第3轮1-3输给国安那一场,至今已经是314分钟了。这也是天津泰达在第一轮面对上港开场6分钟进球后,首次在中超取得领先,至今刚好是30天了。

开场15分钟进球!中超倒数第1终于领先了,这一刻等了30天(3)

在前6轮,天津泰达只拿到1分排名苏州赛区垫底位置。而且他们只打进了4球,是中超16支队进球最少的球队,其中赵宏略打进1球,荣昊打进3球。

现在乔纳森终于打开了个人的中超进球账户,看看泰达另一位外援前锋阿奇姆彭什么时候能取得中超首球。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。