经历几天的等待,太阳与雄鹿的总决赛大战终于开打,由于太阳常规赛战绩相比雄鹿来说更胜一筹,所以两队的前两场比赛将在太阳主场打响。太阳的球迷今年可谓是狠狠地出了一口恶气,多年鱼腩终于翻身。一次就从季后赛冲进了总决赛,而现在他们距离NBA总冠军仅仅只有一步之遥,所以在这场比赛他们也给雄鹿球员施加了强大的压迫力,雄鹿球星字母复出后开场进行罚球,太阳主场几乎全场给他倒计时。

弄伤欧文,垫脚保罗,想靠投机争冠军!对不起,你们已成联盟公敌(1)

本场比赛太阳凭借保罗的出色发挥,拿下了第一场胜利,而在本场比赛中出现了非常有争议性的一幕,太阳当家球星克里斯保罗小打大,单打雄鹿的洛佩兹,几下运球之后保罗后撤步投篮命中三分。雄鹿的洛佩兹慌忙去防守干扰,结果令人意想不到的是,洛佩兹的脚很明显地向前迈了几步,他的脚就是冲着保罗落地的地方去的,这是赤裸裸的垫脚行为,你很难拿出说法来证明他不是故意的。

弄伤欧文,垫脚保罗,想靠投机争冠军!对不起,你们已成联盟公敌(2)

洛佩兹的垫脚行为引起了太阳主场的愤怒,裁判立即吹罚了洛佩兹的一级恶意犯规。随后太阳主场大屏幕回放起了曾经勇士的扎扎帕楚里亚垫脚小卡的画面,洛佩兹的动作和帕楚里亚简直同步,不同的是洛佩兹这次垫脚没有成功。这很难不让人想起,他们之前与篮网的次轮系列赛,他们开场被篮网打了一个0-2,回到主场拿下一场后,将比分扳成2-1。

弄伤欧文,垫脚保罗,想靠投机争冠军!对不起,你们已成联盟公敌(3)

之后的事情我们也都知道了,关键的第四场篮网的当家球星欧文受伤了,在落地时他踩到了字母突然伸过来的脚,而造成欧文受伤的字母居然在赛后采访表示自己并不知道,他以为欧文是腹股沟受伤。字母的说法显然也站不住脚,欧文即便是后卫也有将近90公斤的体重。从空中落下踩到字母的脚,字母不会没有感觉,而且欧文受伤后字母还看了欧文几眼,当时的欧文是在捂着受伤的脚痛苦喊叫,而不是字母所说的腹股沟。

弄伤欧文,垫脚保罗,想靠投机争冠军!对不起,你们已成联盟公敌(4)

弄伤欧文,雄鹿过了篮网,而最关键的总决赛,洛佩兹连演都没演,直接奔着保罗的落点去了。防守先伸脚,这似乎成为了雄鹿的球队文化,这样的动作你很难去界定,你可以说他是防守习惯不好,也可以说他是故意垫脚。但要一个人多次使用甚至队内多人都使用这样的动作,那就非常说不过去了。

弄伤欧文,垫脚保罗,想靠投机争冠军!对不起,你们已成联盟公敌(5)

争冠的路上,大家都有小动作,但是你们不能靠投机去争冠军,靠弄伤对手主力球员拿来的冠军,这样就算证明自己的实力了吗?对不起,现在的雄鹿已经成为了联盟的公敌,每每提到这支球队,总是会掀起滔天的骂声,而如今的总决赛,太阳显然更得人心。这第一场比赛就看到了两队之间的差距,后面太阳主力不受伤的话,雄鹿很难有机会。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注