替补出场25分钟,10中6得到17分4篮板6助攻。这是湖人小将霍顿-塔克在今天交出的成绩单。17分的得分,是球队第一!在他的出色发挥的帮助下,湖人今天以110:101轻取猛龙。值得一提的是,这是塔克湖人生涯首次得分领跑全队。

最近这3场比赛,这个20岁的小将实在是太出色了!分别得到15/16/17分,成为替补席上非常重要的补充。

毫无疑问,湖人捡到宝了!

得分全队第1!46号秀杀疯了!这么打下去,他就要离开湖人了啊!(1)

上赛季还是替补、辗转于发展联盟的边缘人物,小塔克本赛季已经跻身绝对轮换。沃格尔之前也曾承诺,塔克到了季后赛,也将会是轮换的一员!

身高1米93,臂展达到恐怖的2米17!46顺位进联盟的塔克,拥有非常出色的静态天赋。而从个人打法来看,他具备打多个位置的能力!他能充当组织者,也能自己拿球往里干!

的确是一位非常全能的年轻球员…

得分全队第1!46号秀杀疯了!这么打下去,他就要离开湖人了啊!(2)

本赛季至今,小塔克场均可以得到8.4分2.7篮板,防守效率联盟第16位!虽然他在一些时候容易失误、三分球稳定性需要提升。

对于一名20岁的小将而言,真不能要求更多了!他已经足够惊艳了!而之前湖人曾和猛龙商讨过关于洛瑞的交易,最终因紫金军团不愿意放走小塔克而告吹。

足以看出湖人对他未来前景的期待。

得分全队第1!46号秀杀疯了!这么打下去,他就要离开湖人了啊!(3)

但是,从工资帽和薪金空间的角度看,湖人在休赛期不一定能留下小塔克。本赛季,他的年薪为151万美元。

之前就有消息称,尼克斯、火箭等球队,将在休赛期对小塔克展开追求!

这要万一有球队开出“毒药合同”,湖人真的难以匹配…

到了休赛期,就看佩林卡如何运作了,小塔克的确是一个非常好的苗子…

得分全队第1!46号秀杀疯了!这么打下去,他就要离开湖人了啊!(4)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注