北京时间2月5日,据《纽约邮报》消息,由于战绩糟糕,尼克斯主帅德安东尼已经站在了悬崖边,据NBA方面传出消息,今日对阵篮网一役可能会成为德安东尼的告别战,如果球队输给对手,那么安东尼将会就此下课。
本赛季迄今为止尼克斯只获得了8胜15负的战绩,这显然已经超出了球队能够容忍的范围,而在过去的13场比赛里,尼克斯只赢下了两场比赛,有关德安东尼下课的呼声已经不绝于耳。
其实,早前就有媒体猜测,在输给公牛和凯尔特人后,德安东尼便会被球队解雇,但这一情况并没有发生,而NBA方面传出的消息称,尼克斯今日对阵篮网的比赛将会成为德安东尼的“生死战”,如果球队再度输掉比赛,那么德安东尼就真的无法做出交代了,这也将会成为他的告别战。
自从2008年11月接管尼克斯教鞭以来,德安东尼竟然已经执教了56位尼克斯球员,球队走马灯式的换人也让他们的阵容难以得到稳固,在最近两个赛季里,尼克斯动作频频,上赛季他们先是签下了斯塔德迈尔,又在中期通过大手笔换来了卡梅隆-安东尼,而在本赛季,尼克斯又挖来了冠军功臣泰森-钱德勒,目的就是要在短期内打造出一套争冠阵容,但如今球队惨淡的战绩却与初衷背道而驰。
不可否认,德安东尼显然已经无法驾驭球队,尽管此前身为球队领袖的安东尼也力挺主帅,但是尼克斯的糟糕状况也让德安东尼的处境如履薄冰,在对阵凯尔特人的比赛里,受困下课危机的德安东尼在情急之下甚至失去了冷静,发疯似的冲着裁判一通怒吼,心态俨然失衡,尽管下课已成定局,但德安东尼仍然抱有一丝侥幸,他对胜利的渴望也超过了以往。
据媒体透露,迈克-伍德森很有可能成为德安东尼的继任者,伍德森曾经在老鹰担任主教练,有着丰富的临场经验,虽说他的上任不一定能立刻扭转尼克斯的颓势,但至少能够给球队带来一股新鲜的空气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注