德波尔: 在我执教国米的那段时间, 很少有教练能真的带好国米(1)

直播吧12月26日讯 荷兰国家队主帅德波尔近日在接受记者采访时,回顾了自己在国米和水晶宫短暂且不成功的执教经历。他表示没有几个教练能在那段时间能执教好国米。

德波尔表示:“当时执教国米的情况与后来在水晶宫执教的情况无法进行比较。当时的国米处在一种混沌时期,我敢说很少有教练能在那段时间把国米执教得很好。事实证明我说得是对的,因为在我之后,有另外三名教练进行了尝试,但都没能成功。当然,我应该做些不同的事情,但是当时俱乐部的整体情况真的很复杂。”

“在执教水晶宫的时候,我不想做出太多改变。我遇到了罗纳德-科曼当初在瓦伦西亚相似的情况。当时我想要送走一些核心球员,并且有充分的理由,但是那些球员在更衣室内仍然有很大的影响力。”

德波尔曾在2016年8月9日至2016年11月1日短暂执教国米,曾在2017年6月26日至2017年9月11日短暂执教水晶宫。今年9月23日,他被任命为荷兰国家队主教练。

(铁甲钢拳)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注