德甲前瞻 为你的主队打call!

上赛季的欧冠8月底才结束,北京时间9月19日凌晨新赛季的德甲联赛就将打响,揭幕战由拜仁慕尼黑在主场迎战来访的沙尔克04。多特蒙德与门兴格拉德巴赫的普鲁士德比,也是第一轮的一大看点,新赛季第一轮比赛可以说是热闹非凡。那么新赛季上演,“请上车”!

德甲前瞻 为你的主队打call!(1)

拜仁慕尼黑:

德甲班霸德国万众瞩目的球队,他们在上赛季强势地赢得了三冠王,欧冠更是连胜夺冠,这个赛季更主要的是保持球队的饥渴感,建立新的拜仁王朝,但在这个夏窗,三冠王拜仁仍有一些不稳定的因素。

首先,据天空体育消息,拜仁慕尼黑中场蒂亚戈已经抵达了英国,他即将完成加盟利物浦的转会。蒂亚戈将与利物浦签下一份为期四年的合同,转会费为2500万英镑。

不仅仅是蒂亚戈确认离队加盟利物浦,佩里西奇、库蒂尼奥和奥德里奥索拉也都分别回到了国米、巴萨和皇马。而根据西班牙媒体塞尔电台的爆料,拜仁后卫卢卡斯不满在球队的地位,目前正在考虑离队,巴黎可能成为他的下一站。球队的人员流失问题,也是拜仁新赛季的一大问题!

德甲前瞻 为你的主队打call!(2)

不过好在拜仁引援的脚步一直没停下,他们先是以历史第二的转会支出记录4500万,从曼城引入了萨内,随着萨内转会肥皂剧的结束,拜仁也正是收购了这位英超顶级边锋!德甲第一轮,萨内迎战老东家,也颇有看点!

此外据荷媒《国际足球》消息,拜仁已与19岁的阿贾克斯后卫达成一项四年合同并附带一年续约选项的个人协议,但阿贾克斯方面要价2000万欧加500万欧浮动条款,而拜仁截至目前只提供了1000万欧加浮动条款的报价。由此看来,拜仁势必将这位美国国脚新星招入安联!

德甲前瞻 为你的主队打call!(3)

在失去库蒂尼奥,佩里西奇等人后,弗里克希望引入新鲜血液,来填补空缺,但是拜仁主席赫内斯认为需要启用年轻球员,并且维持财政状况!不过,拜仁如今的阵容当中,右后卫确实是一大问题,帕瓦尔是中卫出身,助攻能力以及传中水准有待提升,而在他受伤后,擅长于中场的基米希不得不打到边后卫的位置,大大降低了他的威胁,影响是巨大的。此外,穆勒以及莱万都是31,,32的年纪,后备的人选更是该考虑的长久问题,拜仁下赛季仍然是德甲冠军的大热门,但球队的问题也绝不能忽视!

多特蒙德:

多特将在第一轮与门兴上演普鲁士德比,场面必将极其火爆,不过,在双方最近的11次交手当中,多特保持全胜,想必门兴也是很难全身而退。

德甲前瞻 为你的主队打call!(4)

在放走了上赛季的核心边后卫阿什拉夫而过后,多特本赛季并没有什么重磅的引援,不过,按照多特一贯的作风,他们的目标都是未来的超新星。被称为造星工厂的多特,吸收了默尼耶以及贝林汉姆这样的新鲜血液。此外,据每日邮报的消息,多特将在下一周签下曼城小将比诺埃-希腾斯,他被认为是目前英格兰最好的年轻球员之一,也已经入选过英格兰U15和U16代表队。

德甲前瞻 为你的主队打call!(5)

在多特队内,时隔七个月,伊斯在多特蒙德客场5-0大胜杜伊斯堡的德国杯比赛中替补登场,上场仅3秒钟时间便斩获进球,刷新德国杯最快进球纪录。小火箭的回归,是多特的一剂强心针,只希望它能够保持健康,一代天才不要被伤病毁了。

另外,上赛季大放异彩的桑乔,虽然身陷转会传闻,但他目前仍是多特的一员,新赛季必将再现高光表现!上线即巅峰的哈兰德本赛季也将是金靴的有力争夺者!而在新星当中,本赛季年满16岁的穆科科将上演德甲首秀。他的成长史就跟玄幻小说一般,跳级打怪,高光开挂都是信“脚”拈来,年仅12岁就已经出场多特U17的比赛,在过去的三年更是打进了130个进球,超级新星将吸引足够的目光!江山代有人才出,各领风骚数百年!新赛季的多特又将刮出新的青春风暴!擦亮眼睛,满脸期待!

德甲前瞻 为你的主队打call!(6)

莱比锡:

上赛季的德甲,莱比锡两回合都未让拜仁如愿拿到三分,更是在欧冠历史性的闯入四强,虽然败于巴黎脚下,不过红牛军团依旧具有很强的竞争力。

在放走了球队的头号得分手,当家球星维尔纳。以及另一位核心希克之后,莱比锡先是以950万欧的价格从萨尔茨堡红牛引入了韩国前锋黄喜灿,而根据罗马体育报的消息,红牛队看上了佩里西奇,在前场位置上进行补强,再者有消息称,RB莱比锡签下挪威前锋索尔洛特的转会已经尘埃落定。索尔洛特的转会费将为2400万欧元,其中包含附加奖金条款。

连续放走主力的莱比锡,押宝在黄喜灿身上,新赛季前途未卜,欧冠资格可能都会出现问题!

德甲前瞻 为你的主队打call!(7)

上赛季勒沃库森,霍芬海姆以及沃尔夫斯堡,分列德甲积分榜四五六位,这赛季将是欧冠资格的有力争夺者,在阵容配置上,并不会比莱比锡差很多。在放走进攻线上重要球员弗兰德以及哈弗茨之后,药厂引进了捷克前锋希克来代替,此外阿森纳边后卫科拉希纳茨也有望加盟药厂。狼堡和霍芬海姆方面,都是一些不痛不痒的引援,狼堡甚至还放走了不少人。

总体来讲,新赛季的德甲还将是拜仁与多特的“二人转”,不过无论是整体实力,还是发挥的稳定性,显然是拜仁更胜一筹,不过拜仁新赛季的饥渴感有待考究,多特或许有望打破拜仁对于德甲的统治!争四的大战会异常激烈,不仅这几只传统劲旅有巨大优势,中游的柏林赫塔,以及老牌强队沙尔克04都会力争欧冠席位,新赛季的德甲即将上演,准备好自己的欢呼声,为你的主队打call!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注