德甲拜仁慕尼黑对勒沃库森 拜仁慕尼黑vs勒沃库森(1)

今天是2017年8月18日,星期五。

北京时间周六凌晨2点30分,新赛季德甲联赛开幕战将打响,第一战便是重头戏,由此前蝉联了5届冠军的拜仁慕尼黑坐镇主场迎战传统劲旅勒沃库森。

德甲拜仁慕尼黑对勒沃库森 拜仁慕尼黑vs勒沃库森(2)

在拉姆和阿隆索这两大核心人物退役后,拜仁于今夏各种补强,引入了托利索、J罗、聚勒、鲁迪等实力不错的球员,从这豪华阵容上看,拜仁在德甲确实无人能敌。近日新闻传得沸沸扬扬,称国际米兰想要挖走拜仁的智利中场比达尔,但拜仁方面已经明确表明这名悍将是非卖品,此前AC米兰也与这位智利球星传出了转会绯闻。

在夏天的各种热身赛中,阵容不算齐全的拜仁吃了不少败战;在上周末的德国杯中,罗本和阿拉巴替补上场宣告复出。球队在客场凭借莱万、里贝里等人的进球,5-0轻取德丙联球队卓尼特斯,回归联赛不知道德甲巨人会有怎样的表现,十分令人期待!

德甲拜仁慕尼黑对勒沃库森 拜仁慕尼黑vs勒沃库森(3)

拜仁队长诺伊尔因在欧冠半决赛中受了伤,一直在休养,这位主力门将不会出征首战。在赛前发布会上,安切洛蒂表示:“明天诺伊尔将不会上场,我们不想冒险。”除了诺伊尔,拜仁阵中博阿滕、蒂亚戈、J罗等一大批球员都处于伤病状态。不过这支球队的板凳深度也不可小觑,安切洛蒂会如何排兵布阵,还要等今晚才能揭晓!

德甲拜仁慕尼黑对勒沃库森 拜仁慕尼黑vs勒沃库森(4)

从上赛季的成绩看,药厂的表现可以说是让人大跌眼镜,球队仅排名第12,创了02/03赛季以来的新低。球队今夏引进了多特中场斯文本德,不过流失了恰尔汗奥卢和埃尔南德斯两员中前场主力,包括更换了球员主帅。新帅赫尔利希此前执教的是德丙球员雷根斯堡,上赛季带领球队成功升级。

勒沃库森上轮德国杯客场0-0闷平本赛季刚刚降级的德丙联球队卡尔斯鲁厄,最终通过加时赛才将对手淘汰。最近6轮比赛3平3负,跨赛季13轮比赛仅在上赛季联赛收官战客场击败柏林赫塔。勒沃库森小将布兰特不慎受伤有可能无缘周末与拜仁的德甲首轮比赛。

德甲拜仁慕尼黑对勒沃库森 拜仁慕尼黑vs勒沃库森(5)

数据方面,澳指让球盘初盘开出拜仁主让球半两球中水,即时上盘保持积极降水,多数机构从主让球半低水初盘升盘至主让球半两球低水;大小球初盘开出3/3.5球高水。

捷报网认证作者【延敖】对此的解读是:

拜仁季前热身赛的表现很不理想,而目前球队也有很大一批伤患;反观勒沃库森,上赛季发挥极为糟糕,本赛季在转会市场真可谓是入不敷出,同时换帅之后球队又将面临重建。总之都有各自烦恼。拜仁主让球半两球低水,高于过去两队过去两个赛季对战的历史让盘,有信心打响头炮,本场看好拜仁。

——————————————————————-

欢迎在评论区分享你的见解,欲了解其他赛前资讯。欢迎关注捷报比分网,认证作者团每天23点会发出最独家的临场推荐!

德甲拜仁慕尼黑对勒沃库森 拜仁慕尼黑vs勒沃库森(6)

捷报网认证作者频道每天提供大量免费足球篮球赛事资讯文章,一年365天不间断!你们的鼓励是我们的动力,海量分析推荐千万别错过哟!

欢迎在微信搜索关注公众号:捷报足球推荐(jiebao_nowsore)

以上就是德甲拜仁慕尼黑对勒沃库森的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注