篮网终于如愿以偿的留住了德隆

篮网终于如愿以偿的留住了德隆

新浪体育讯 北京时间7月4日消息,德隆-威廉姆斯的肥皂剧终于结束,他亲自在推特上透露,选择留在篮网,双方将签下为期5年总价近1亿美元的合约。

此前威廉姆斯声称小牛和篮网是他的两个选择。在今天之前,他先后与小牛和篮网会面,但没有公布结果。

就在众人以为威廉姆斯还得继续吊胃口时,他终于公布这一消息。没有出乎此前的预料,他最终选择的是篮网,威廉姆斯本人在推特上透露这一消息。他在推特上写道:今天作出一个艰难的决定。在这句话后面紧跟着的是一个链接,打开链接正是篮网的新队标。

小牛最终在竞争中败下阵来。他们开出了4年7500万美元的合同,这是在新的劳资协议下他们所能开出的最高报价,无论是年薪还是总额都不如篮网。

在威廉姆斯到篮网之后,他是否留下一直是焦点,他也成为自由人市场上最大的鱼。不过从威廉姆斯的表现来看,篮网还是第一选择,夏天他一直在篮网的体育馆训练,与总经理的关系也非常好。

当地时间3日早上,威廉姆斯还在篮网的体育馆训练,但还没有作出最后决定。在他上网发布消息之前不久,他才正式告知篮网。

威廉姆斯的问题已经解决,现在轮到德怀特-霍华德,他能如愿加入篮网吗?

(吴哥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注