北京时间4月13日,继王军辉在社交媒体上发表了道歉声明之后,恒大另外一位互殴小将司徒华龙也特意开了社交账号,书写2000字的长文,为自己前些天与队友互殴的行为致歉: 做男人最起码的担当,我愿意接受处罚。对于当天的冲动我十分抱歉。输什么也不能输斗志,努力吧!

恒大球员王军辉发4000字检讨:内讧斗殴是一生耻辱

道歉信的开头,司徒表达了自己深深的后悔之情,尤其是对教练和恒大俱乐部的愧疚。随后,恒大小将还介绍了父母培养他踢球的不易,以及自己对于足球的热爱,甚至为了能留在恒大踢球,放弃了香港户口。

在文章的末尾,司徒再次致歉王军辉、教练和球队,并希望自己可以好好改过,不会再犯,同时也接受俱乐部和足协给予的处罚。

以下是全部原文:

2018年4月9日,主场对阵山东鲁能的比赛大概打到三十分钟左右与队友王军辉发生了冲突,当时球已经出线了,王军辉抱怨我没有把球救回来,随后就上来动手、后来我也还手了,我觉得大家都有做的不对,可是都是为了球队才会太冲动,对此我本人感到非常抱歉,我对不起常导,对不起球队,对不起俱乐部,更对不起心口恒大的标记!我保证不会再发生这样的事情在我身上,我接受俱乐部的处罚,感谢俱乐部还把我留在队里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注