北京时间5月9日,中国足协官方宣布,中超第5轮比赛,恒大VS河南,国安VS河北的比赛延期,原因是要为国足备战40强赛让路,这波操作也是引发全网热议,难道国足还怕关岛不成?

恒大跟国安比赛延期,中超为国足让路,8连胜李铁还怕关岛?(1)

国足原定5月20日集训,足协领导跟国足主帅李铁最终是决定提前一个礼拜集训。由此是跟中超第5轮联赛产生冲突,目前足协是已经通知各俱乐部配合国足放国脚,所以中超第5轮的比赛,进入国足的球员,很难参加中超比赛了。

不过恒大跟国安这两支球队作为国脚大户,他们被抽调了大半国脚(一共14人)。那么第5轮比赛是凶多吉少,最终足协为了照顾这了两个国脚大户,决定这两支球队的当轮比赛延期,也算是对国脚大户的一个奖励。

恒大跟国安比赛延期,中超为国足让路,8连胜李铁还怕关岛?(2)

只是,单单就恒大跟国安的比赛延期,难道上港、申花、鲁能这些球队的利益就不照顾了?还不如第5轮比赛全部延期了,这着实是一个让人无法接受的是事情。而足协如此兴师动众,伤害中超利益,就为了中超联赛而已,这真是一个让人难以想象的事情,甚至说:只是为了跟关岛队的一场比赛。

恒大跟国安比赛延期,中超为国足让路,8连胜李铁还怕关岛?(3)

按照亚足联的安排,5月30日,中国队将迎来40强赛第一个对手,那就是关岛队,6月3日对阵马尔代夫,6月9日对阵菲律宾,6月15日对阵叙利亚。国足提前一周集训,牺牲联赛利益,就是为了对阵关岛队。

恒大跟国安比赛延期,中超为国足让路,8连胜李铁还怕关岛?(4)

球迷调侃,国足如此形势动作,不明白的人还以为关岛是冰岛了!要知道如今的李铁带队已经8连胜了,区区一个关岛队当做世界杯决赛来踢了,这是李铁和中国最的悲哀。也许唯一能够证明的一点:足协和李铁心里都很虚,没什么底,这支国足的实力,就是亚洲三流水准,跟关岛没啥区别。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。