NBA季前赛今天继续进行,费城76人队客场挑战华盛顿奇才队。本场比赛,76人队潜力中锋恩比德继续首发出战。上半场打完,恩比德11分12篮板表现抢眼,并在比赛中补扣羞辱波兰铁锤戈塔特。

 

作为2014年NBA选秀大会的探花秀,恩比德连续两个赛季因伤而赛季报销,这让他的NBA处子秀迟迟未能上演。而这个夏天,恩比德终于传来好消息。在季前赛中,已经恢复了健康的恩比德开始代表球队打正式比赛,在有限的出场时间里向我们展示了他出众的天赋。此前对阵克里夫兰骑士队和孟菲斯灰熊队的两场比赛中,恩比德合计出战26分钟,就已经砍下了25分9个篮板2次盖帽,表现得相当高效。
本场比赛,恩比德在与奇才队的“波兰铁锤”戈塔特的对抗中也是占据了上风。首节比赛一上来,恩比德就展现了自己对于篮板球的统治。首节比赛,恩比德就抢到了7个篮板,其中2个是进攻篮板!
众所周知,恩比德拥有着出众的身材,在内线极具威力。但其实他的运球和传球功力也相当不错。在比赛中,恩比德抢到篮板后,自己熟练地运球推进快攻。而杀到前场之后,恩比德面对对方两人防守直接跳起在空中,观察到快下的队友有机会后他迅速把球传了出去,队友得球后直接上篮造成对手犯规。这个进攻回合,充分展示了恩比德出色的大局观。
恩比德尽管得分不多,但是他还是展现出了自己不俗的得分技巧。在第一节比赛还剩下2分27秒时,恩比德在三分线弧顶就开始持球突破。只见他用一连串娴熟的脚步晃开了防守球员直杀篮下,面对对方三名防守球员的包夹还是轻松把球放入了篮筐。
而接下来恩比德又展现了自己惊人的身体素质。奇才队中锋戈塔特身高7尺,力量出众,并不是一个容易对付的对手。但是恩比德还是在比赛中彻底羞辱了这位成名已久的老将。76人队球员外线出手三分不进,篮下的戈塔特正想要收获防守篮板球,却不料恩比德从身后高高跃起,在空中揽住篮球然后直接在戈塔特头上单臂把球狠狠砸入了篮筐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注