恩里克:我们输在个人对抗 接下去开始走钢丝 理论哥09-03 07:17 44阅读 恩里克:我们输在个人对抗 接下去开始走钢丝

世预赛欧洲杯,西班牙1比2输给瑞典,给出线前景蒙上了一层阴影。西班牙主帅恩里克赛后表示:“我们输掉了很多的个人对抗,对方获得的攻防转换机会比过去10场比赛还多。”

“这不是一场糟糕的比赛,我们的球员有雄心,跑位也很好,创造了很多机会,但在中场输掉很多个人对抗。对方的攻防转换给我们带来了很多伤害。瑞典踢出了自己的比赛,抓住了机会。我们开局不错,但很快就被对手扳平比分。我们不应输球,但结果说明了一切,在个人对抗方面我们不行。”

全场比赛西班牙只有6次犯规,恩里克对此表示:“这是我的错,是我要求的。”

对于西班牙队的出线前景,恩里克表示:“我们现在进入走钢丝状态,很难乐观。要看瑞典是不是赢下剩下的全部比赛了。必须要等小组头名犯错,而我们自己也不能再犯错。排名情况不再取决于我们自己,这让我担心。”

(伊万)

标签:u 对手 球员

发表评论 取消回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

显示名称 *

电子邮箱地址 *

网站地址

在此浏览器中保存我的显示名称、邮箱地址和网站地址,以便下次评论时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注