恭喜!现役第6位60分先生,在利拉德之前,这5人也得到过60分(1)

北京时间11月9号,波特兰开拓者主场对阵布鲁克林篮网,虽然最终开拓者115:119惜败篮网输掉比赛,但作为开拓者的当家球星,利拉德在这场比赛中打出NBA生涯至今的最强数据。在首发出场的40分钟里面,利拉德全场合计33投19中,三分球16投7中,罚球15投15中,最终豪取单场60分4篮板5助攻的比赛数据,成为19-20赛季NBA联盟中第1位拿到60分的球员。

恭喜!现役第6位60分先生,在利拉德之前,这5人也得到过60分(2)

另外,单场60分也是刷新了利拉德的NBA生涯得分纪录,作为2012年的NBA首轮秀球员,利拉德在过去NBA常规赛球场上,他的NBA单场最高分是59分,并没有达到60分的数据大关。而通过这一场的单场得分数据,利拉德终于是顺利踏入了60分的球员名单。除此之外,单场60分也是创造了开拓者球员的队史最高数据排名。

恭喜!现役第6位60分先生,在利拉德之前,这5人也得到过60分(3)

恭喜!现役第6位60分先生,在利拉德之前,这5人也得到过60分。而在当今整个NBA联盟里面,利拉德目前也是第6位得到60分的球员,已经拿到过60+的5名NBA现役球员,他们分别是湖人球星詹姆斯、太阳球星布克、勇士球星汤普森、凯尔特人球星沃克、MVP球星哈登,而利拉德则是NBA现役第6位入账60分的明星球员。

恭喜!现役第6位60分先生,在利拉德之前,这5人也得到过60分(4)

至于联盟中的其他超巨球星,比如伦纳德、杜兰特、字母哥、库里、威少等巨星球员,他们目前为止还没有在NBA完成60分的数据攫取。不过现如今的自由球员“甜瓜”安东尼,他却是曾经豪取过NBA单场62分,但由于安东尼没有得到来自NBA球队的球员合同,所以现在的安东尼也算不上是联盟现役球员。因此在现如今的NBA球员里面,拿到过单场60分的现役球员合计也只有6人而已!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注