北京时间1月9日,NBA常规赛继续进行,火箭爆冷大胜东部第二的魔术42分,避免3连败!

惨败42分!NBA最惨队诞生:1.3亿签两人就报销,6人受伤,太惨了(1)

本场魔术阵容不整,富尔茨重伤赛季报销。戈登也因伤无缘本场比赛,反观火箭,本场手感极佳,全场飙进22记三分,凭借在上半场轰出一波45-11,早早建立起30分以上的领先,第四节,虽然火箭换下了全部主力,但是麦克勒摩和布朗连飙三分,最终以132-90大胜魔术,火箭拒绝3连败。

魔术队本赛季的表现不错,在前8场比赛中。球队以6胜2负的成绩,高居东部第二,但是球队遭遇了伤病难题,上场和骑士的比赛中,富尔茨在突破时脚底一软,最终受伤,这位2017年的状元表情非常痛苦,随后坐着轮椅退场,赛后核磁共振检查结果显示,富尔茨左膝前十字韧带撕裂伤病,赛季报销。

惨败42分!NBA最惨队诞生:1.3亿签两人就报销,6人受伤,太惨了(2)

惨败42分!NBA最惨队诞生:1.3亿签两人就报销,6人受伤,太惨了(3)

这个休赛期,魔术刚以3年5000万美元的价格和富尔茨提前续约。可是如今就受伤了,魔术真惨啊,艾萨克此前刚以4年8000万美元提前续约,可是就遭遇左膝十字韧带撕裂伤势,迟迟没有回归。

花了1.3亿签下了两位报销球员,这也让魔术轮换计划被直接打乱,在和火箭比赛中,戈登也因为腿筋伤势缺战,再加上受伤的富尼耶,迈卡威,阿米努受伤,所以魔术的残阵输了42分!

惨败42分!NBA最惨队诞生:1.3亿签两人就报销,6人受伤,太惨了(4)

6大主要球员缺阵,以至于在和火箭比赛中,首发出场的克拉克,恩尼斯,都说火箭打不球的球员,球队真的是无人可用了,真的是NBA最惨球队!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。