意大利史上最水10号?队友都服他:不比巴乔差
http://www.spbo.com 2016-06-03 14:54 来源:新浪网体育

莫塔被认为是意大利有史以来最水的10号
莫塔被认为是意大利有史以来最水的10号
对于星光暗淡的意大利来说,他们的阵容尤其是中前场可以说实力大不如前,非意大利球迷甚至不认得几名球员了。在这样的情况下莫塔穿上了意大利的10号球衣,他也被称为意大利有史以来最水的10号。

本来意大利的10号球衣是为维拉蒂准备的,但他在报名之前意外受伤,缺阵欧洲杯,最终10号被穿在了莫塔的身上。相比于此前意大利的10号们,如巴乔、托蒂、皮耶罗,莫塔显的不太够资格,甚至对于非意大利球迷来说,他与卡萨诺、乔文科等人相比名头都不够响亮。但是能够在人才济济的大巴黎占据一席之地,莫塔的能力还是值得信任的。

他的经纪人就表示,莫塔不会让球迷失望: 他没有主动要求10号,只是被分配到他头上,他不能拒绝,也不会让人失望。球衣号码不重要,重要的是他在球场上的表现。与他合作过的教练都想把他带在身边,安切洛蒂、拉涅利、穆里尼奥、贝尼特斯去了新球队也想挖他。他不是华丽的球员,但确实能帮助球队。

德罗西也对莫塔的技术十分叹服: 10号后继无人?嘲讽莫塔的人应该去和他踢一踢,看看他是如何控制球的。他在俱乐部赢得了一切,我们希望他能把这些带到国家队来。他与托蒂、巴乔这些人的性格不一样,但他同样具备非常棒的技术。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注