意媒曝恒大3千万欧报价意甲边锋 斯科拉里钦点
2017-01-14 08:49 来源:新浪网体育

北京时间1月13日消息,据《罗马体育报》、《全市场》等多家意大利媒体报道,广州恒大有意引进拉齐奥10号、巴西国脚边锋费利佩-安德森,愿意为引进费利佩-安德森支付3000万欧元。广州恒大主教练斯科拉里非常欣赏费利佩-安德森,费利佩-安德森目前的评估身价是2400万欧元。

在相关报道中提到,拉齐奥的费利佩-安德森是中国俱乐部的目标,广州恒大主教练斯科拉里非常欣赏费利佩-安德森。里皮和卡纳瓦罗曾经执教的广州恒大把费利佩-安德森列为引援目标,广州恒大愿意为费利佩-安德森支付3000万欧元。不过,广州恒大很难在这个冬季转会窗口得到费利佩-安德森。

费利佩-安德森,现年23岁,身高1.75米,巴西国籍,司职边锋或前腰,具有较强的边路突破能力,曾效力巴甲劲旅桑托斯,2013年7月以750万欧元转会费从桑托斯加盟拉齐奥,2016-2017赛季意甲联赛出场17次打入两球并有8次助攻,安德森2015年曾入选巴西国家队,并在巴西队与墨西哥队的比赛中有过出场记录。2016年,安德森代表巴西国奥队参加了里约奥运会,帮助巴西国奥队获得里约奥运会男足冠军。目前,德国足球数据网络媒体《转会市场》给安德森标出的评估身价是2400万欧元,安德森与拉齐奥的合同到2020年6月30日。

从意大利媒体的报道来看,安德森是斯科拉里希望引进的球员。从年龄上来看,作为90后球员的安德森具备一定的升值潜力。广州恒大外援以巴西球员为主,外教团队来自巴西,如果安德森加盟广州恒大,会比较容易适应新的环境。斯科拉里近期在接受采访时暗示广州恒大不需要引进新的外援,但不能排除广州恒大冬季转会期调整外援的可能性。如果广州恒大近期引进新的外援,那么现有的外援中就有人离队。据 mynet 等多家土耳其媒体报道,土超豪门贝西克塔斯已经开始与广州恒大就租借杰克逊-马丁内斯事宜展开谈判,可能会租借杰克逊-马丁内斯6个月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注