意媒:国米接近续租桑切斯到欧联杯结束
http://www.spbo.com 2020-07-20 14:30 来源:新浪网体育

据意大利媒体《晚邮报》透露,国米接近与曼联达成桑切斯续租协议,有望让他留队踢完欧联杯的比赛,但协议中可能存在回避条款。

此前两家俱乐部将桑切斯的租借合同延长至意甲结束,但国米方面希望智利前锋能够留队参加本赛季的欧联杯,双方就此展开了进一步的谈判,并接近达成协议。

尽管国米和曼联有望就桑切斯的续租取得共识,但协议中可能会设置一个回避条款,如果两队在欧联杯决赛中相遇,那么桑切斯将不会出战。

媒体指出,完成本阶段的谈判之后,国米将试图找到两家俱乐部都能接受的交易方案,让桑切斯下赛季继续留在球队。

国米将在欧联杯1/8决赛中对阵赫塔费,而曼联则在1/8决赛首回合比赛中客场5比0大胜林茨,两队如果能一直走到最后,将在决赛中相遇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注