刺激战场最紧张和刺激的时刻,当然是伏地魔遍布的决赛圈了。通常在决赛圈的时候,玩家们都会选择趴在草丛里隐藏身形,因为站起来目标实uzi复出在太大,所以为了保障吃鸡的概率,最好的作战技巧无疑就是老老实实当一名伏地魔。即使再刚健的玩家,再硬气的高手,在野外决赛圈面前,都不得不趴下自己直挺挺的腰板。

而近日,一位声优级的主播依旧,就选择在决赛圈保持高手该有的风范,不弯腰、不妥协,不当伏地魔。他只用了一样人人熟知的“新武器”,就成为了决赛圈伏地魔的噩梦。要知道决赛圈大家的装备都差不多,唯一能凸显优势的东西,唯有摸不清攻击来源的手雷和混淆视听的吉利服,但主播依旧使用的“新武器”不在这两样物件的行列之内,或者说本身就不属于装备系列,它就是很多玩家平时跑毒赶路都会用到的载具!

什么?载具纵横决赛圈?不少玩家对这个操作可能都会持怀疑态度,毕竟载具在决赛圈里目标太大,会是所有玩家特别留意的目标和攻击对象。但从依旧的决赛圈载具使用来看,只要车技够好,成为目标的可能性就不存在,使用载具极为巧妙躲开伏地魔们的子弹是一件相当简单的事情。

用载具碾压伏地魔,这一番景象光是想想就让人兴奋到不行,更别说依旧真的这样大胆操作。对局中他的红色小车所到之处,必然绿烟飘渺,尤其是倒数第二波碾压加跳车连射的三杀操作,相当具有观赏性。灭小队不是问题,独狼就更不在话下,依旧甚至连车都不用下,直接就上演一手载具淘汰。

不得不说,依旧这局22击杀吃鸡的完美数据,这款决赛圈的“新武器”有着至关重要的作用。当然,此种打法对驾驶技术有一定的要求,如果是对自己车技有信心的老司机,倒不妨一试,手残玩家慎用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注