不知各位玩家们是否有听过“比赛乱杀,直播守家”这句话,其实我们LPL赛区就犹豫很多这样的选手,他们的Rank成绩只能说是一般,但是往往他们都能在赛场上发挥出非常强的统治力,而Doinb就是其中一个。相信熟悉Doinb的玩家都知道Doinb在Rank时都喜欢找好友双排,各大战队的打野选手都是Doinb双排的对象。

就在不久前,Doinb在直播时也遇到了观众们的灵魂提问:为什么不和自己的队友双排?在看到这个问题后,Doinb也直言不讳的说到:“打排位不能跟自己战队的队友双uzi复出排,因为很怕被真人Gank,队友就在旁边,我跟旁边的西八哥(金贡)双排,我坑了他,我脖子就没了。”

而Doinb的宝贝们,例如Karsa,H4cker,Canyo,Kanavi等等都跟Doinb不是一个战队的,即使Doinb坑了他们,也不会有生命危险。而Doinb也讲述了自己坑队友的下场:“我和队友双排的时候,要是一局游戏0-5-0,我下播人就没了。”

对于Doinb的话,不少玩家都觉得非常有道理,毕竟FPX战队的选手们从来都是那么“温文儒雅”,想要从金贡的手上活下来,那么Doinb就要比桌子还硬。

当然也有不少观众们发出灵魂质疑:你为什么不单排呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注