LOL五大赛区中,其中LPL和LCK的竞争是最为激烈的,而在近日,虎牙直播平台便是联手韩国最知名直播平台AfreecaTV举办了一场中韩对抗赛,这场比赛将在6月13号晚上九点进行,相信不少LPL玩家应该都非常关注这场比赛吧,毕竟这场比赛意味着两个赛区非职业选手的竞技水平的高下。

在这场中韩对抗赛中,虎牙出战的五名选手分别为虎神 、莎莉、无状态、Pupupu以及青蛙,可以看出虎牙派出的阵容非常豪华,值得一提的是,韩服出战的辅助为韩服第一锤石,也就是说这场对抗赛中双服第一锤石将在比赛中正面交锋,希望到时能够见到两名顶尖锤石的精彩对决。

除此之外,还有一点不得不提是AfreecaTV派出的其一名主播是深受LPL网友记恨的,这名主播在S8世界总决赛期间曾在直播中公然辱骂Uzi为Pig,然而最终uzi复出却是Uzi被罚款,因为当时RNG当时还是LPL的牌面,所以这名主播也是彻底进入到了LPL网友的黑名单中,希望虎牙这次出站的主播能够给力些,在这次交锋中狠狠教育这名韩国主播为LPL出一口恶气!而看到辱骂Uzi的主播现身中韩对抗赛后,网友们评论也是炸开了锅,他们希望虎牙主播能打爆那位主播,为uzi出气!

不过,韩服毕竟是全世界所有服务器最好的一个服务器,不少职业选手都在这个服务器中训练,因此韩服的主播也是有着得天独厚的训练环境,所以对上LCK的主播还是不能掉以轻心的。

最后,希望虎牙的主播能够赢下这场中韩对抗赛,对此你怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注