厂长虽然没有退役,但目前的状态确实不太适合打比赛,因此他和EDG俱乐部也是约好了在排位中打出成绩就回去,至于厂长什么时候能够重新回到赛场中一直是粉uzi复出丝们非常关心的问题,而这其中的关键便是厂长在排位中的表现。

厂长目前在韩服中的排位排行也是打到了第207名,离最强王者只有一步之遥。其中,在去年的12月份中厂长上了不少的分,不过从31号开始却是又掉了不少。

1月2号,厂长依旧在排位中刻苦的训练,而在今天的一局排位中厂长遇到了老队友Deft,Deft在对立方,同样被分配到了打野位置,而Deft玩的则是卡兹克,对此厂长表示印象中的Deft只有盲僧玩的可以,并称这局要吃下Deft的分,否则自己就不配赢。

然而事与愿违,这局排位中Deft的表现非常好,厂长一方被打到选择投降,最终厂长在24分钟时输掉了这场排位赛。

游戏结束后,Deft也是打出了13杀2死的战绩拿到了MVP,而厂长的战绩却是3杀6死,非常凄惨,不过更惨的是开局前厂长立了一个“不配赢”的Flag,这可以说是在打自己的脸了。

这几天厂长失败的战绩比较多,可以看出厂长最近的状态并不是特别好,而他又轻视了Deft,可以说这亏吃的并不冤。不过相信厂长调整好状态的话还是能够把分数打上去的,希望厂长能够早日打上最强王者回到EDG的训练中。

对于厂长这局排位惨败给Deft你们怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注