近日在韩国2019Kespa杯的决赛当中,AFS战队以3-0战胜了SB战队,成功捧起了最后的冠军,这支在去年夏季赛当中还只是排名末端的队伍,终于在新赛季开始发起冲锋了!他们在小组赛就表现的非常不错,更是在淘汰赛阶段,以3-0完胜了有Deft的DRX战队,如今在这个决赛当中,他们依旧是通过了一场3比0酣畅淋漓的战绩,碾压了SB战队,拿下了最后的冠军。让我们恭喜AFS,成功夺得了Kespa的冠军,这也是大舅子和Ben这对来自WE的组合回归LCK的首冠!

在2019年夏季赛结束后,在WE坚守了很多年的双C,中单Xiye和下路选手大舅子,他们一起宣布了离队,因为太想要拿冠军,不想要一直留在WE混日子,毕竟目前WE的配置根本没有能力夺冠,反观xiye和大舅子却还有能够夺冠的实力,所以两人一人回到了LCK加入AFS,还有一个则是加入了DMO。如今大舅子回归到了LCK,并且拿到了自己回归后的首冠,也算是证明自己了!这也是他时隔两年多终于再获冠军,上一次拿uzi复出冠军还是在2017年的春季赛,当时WE获得了春季赛的总冠军!

在赛后采访中Mystic表示,能够打这么好是因为有老婆的原因,也是自己做父亲的责任,因为现在回到家乡打比赛,有buff加成,因为现在想要打出成绩,表现好一点才能够给儿子赚奶粉钱。最终Kespa杯决赛的Fmvp毋庸置疑是被队伍里的大腿上单Kiin获得,作为队伍里绝对的大腿,也是LCK赛区最强的上单之一,他几乎每一场都Carry了队伍,带着队伍一路走到现在并且夺得冠军。随着AFS夺得冠军,相信他们在春季赛也会有一个好的表现,期待大舅子能够再创佳绩,继续加油吧!

uzi复出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。