对于盖伦这个英雄,虽然很难在赛场看见他的身影,但是在路人局中,往往都有着非常高的出场率,甚至玩家们口中还流传着这么一句顺口溜:“一代版本一代神,代代版本玩盖伦。”

就在不久前,有着“京城贵妇”之称的姿态在直播时向观众们展示了一场中单盖伦,虽然这个黑科技引来了观众们的职业,但是在游戏的过程中,姿态的中单盖伦不仅证明了自己,更是让观众们因为他的发挥而刷起了满屏的666。

在这场对局中,姿态的中单盖伦对线的是中单天使。两人在共同升到2级后,敌方天使率先消耗了姿态的血量,而姿态见状后更是当即反打,在互换一波技能后,姿态惊险的拿下了一血。

拿到优势后的姿态毫不讲理,不断的压制敌方天使。在到达6级的瞬间,姿态看到敌方只有5级便直接越塔强杀,虽然击杀了敌方天使,但是由于敌方打野艾克的及时赶到,姿态的盖伦也被艾克收下人头。

虽然被艾克击杀了一次,但是也丝毫不影响姿态的发育,在随后的对局中,双方频繁的进行小规模团战,而姿态的盖伦也是拿到了多个人头,在23分钟时便轻松超神。

超神后的姿态越战越勇,最后成功带领队友拿下了游戏的胜利,并拿下了25个击杀,强势Carry的姿态非常高兴,并且对观众们询问道:“为什么玩个中单盖伦能uzi复出在峡谷之巅杀25个人?”而观众们听到姿态的询问后也是刷起了666。

对于现版本的盖伦,你觉得他的强度怎么样呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注