*没错,我一直认为这两名选手非常的接近,但是这次比赛显然imp强得多。最后那场比赛他好像比Deft多100+个补刀,而且还比他高五级的样子,太疯狂了。

*我只见过有一局比赛中ADC有更好的表现(LCK春季赛季后赛SKT与CJ第四场的Bang),但就那么一局。Imp在BO5中击败了EDG。这是我在BO5中见过表现最好的ADC。

所有的人都不明白为什么不管LGD排名如何大家都对他们的评价那么高,这次系列赛向你们证明了为什么会是这样。

我发现西方观众并没有意识到一次大龙指挥就可能让LGD替代EDG前往季中赛了,其实很多分析师都认为当时LGD比EDG更强。

LGD的阵容从各方面看都不逊色于其他队伍,而甚至还有Flame在替补席上。除此之外他们还有惊人的换线战术以及出色的地图控制。他们在常规赛看起来弱一些,但是季后赛中一定要小心他们因为他们是关键时刻发威的队伍。这次系列赛让他们又回到了LPL决赛当中,而到目前为止他们季后赛仅仅输了一局比赛,这很像是当初三星白队的感觉。

如果有人还质疑LDG/EDG/SKT是全球总决赛上最值得关注的队伍,那么希望这次比赛可以改变他们的看法。EDG和LGD是LPL的阴阳两面,我很兴奋LPL中能够有两支世界级的队伍,他们都有很大的机会赢得世界冠军。

*我的意思是EDG在这次比赛当中表现得一点也不好。我希望他们只会在今天表现这么差,但真的太太太太差了。

*老实说我希望LGD遇到SKT而不是EDG,因为我觉得SKT打LGD会更困难一些。LGD这支队伍更加系统,不会有那么多的失误让SKT去利用。

EDG已经无法作为中国头号种子出线了,因为他们能够得到的最高分是300+150=450,而LGD已经至少可以确保得到500分了。如果iG输给QG,那么LGD会作为中国头号种子出线,如果iG战胜了QG,那么谁拿下LPL夏季赛冠军谁就能进军总决赛。

我的天,虽然我很支持LGD,但是我没想到他们能够3-0干掉EDG。对面的ADC,前队友,imp想让每个人都哭出来。特别期待他们在全球总决赛上的表现,特别是GODV。希望今天Najin和iG也别让我失望。

*每个优秀的ADC都有个好辅助;Meiko是最佳的辅助之一,但是这场比赛我们可以看出imp比Deft更carry。

*其实PawN第一场也不是特别亮。他线上表现很出色,但是都是来自于LGD错误的决定。那次越塔让他拿了三杀,那次大龙让他拿了很多人头。

*他三场比赛的团战和线上表现都还可以。他可能有一两次走位失误,其中有一次非常显眼,大家就盯着这个看了。再看看比赛,看看他的走位,然后再看看PawN做出的决定再来告诉我你还是这么想。


2.然后点击菜单栏上的“特色功能”->“S级阵容排行”

LOL特色功能:英雄战力查询
你想知道自己的英雄水平究竟?能在全省全市排名多少?推荐大家使用新功能:LOL荣耀称号查询

使用方法:1.扫描二维码关注《英雄小助手》

2.然后点击菜单栏上的“特色功能”->“荣耀称号查询”

LOL特色功能:LOL账号价值查询
你想知道你的LOL账号究竟值多少钱吗?推荐大家使用新功能:LOL账号价值查询
uzi复出

使用方法:1.扫描二维码关注《英雄小助手》

2.然后点击菜单栏上的“特色功能”->“账号价值查询”

LOL特色功能:召唤师关键词查询
你想知道你的LOL召唤师关键词是什么吗?推荐大家使用新功能:LOL召唤师关键词查询

使用方法:1.扫描二维码关注《英雄小助手》

2.然后点击菜单栏上的“特色功能”->“召唤师关键词查询”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注