春节过后,LPL的比赛中有不少爆冷uzi复出的结果,比如LGD以2-0横扫IG,IG上一次被打成0-2还要追溯到900多天前,没想到年后作为LPL倒数第一的LGD,却大爆冷虐了当时的LPL第一IG;除了IG之外,另一个爆冷的战绩来自于SN和RW的比赛,RW虽然不是垫底,但也是倒数,SN则是在年前前三位,最终RW以2-1的战绩击败了SN,这场比赛之后,SN的中单maple再次遭到了大量的争议,因为他在三场比赛中,基本上是被RW中单huatian完爆,尤其是第一局,maple的表现一言难尽。

知情人爆料:SN正在转型 目标想打三核

赛后,关于maple到底是太菜了,还是没有适应LPL的说法引发了大量网友的讨论。之前在FW的时候,世界赛上maple的表现都还不错,偶尔韩服OB看到他也经常carry,只不过来到了LPL之后,不论赛场上还是韩服OB中,他的状态都不是很好。

在B站的SN比赛下方,有老哥留言表示在年前SNG贴吧里就有人爆料了:年后SN的状态会极差,可能会连败,主要原因有三点:

第一、教练团希望SN打三叉戟阵容,类似于IG、GRF和TOP等队这种,因为现在运营打法下限太低了;

第二、现在比起控制视野更加强调对线能力,也就是个人能力大于战队的运营能力;

第三、SN现在正在让全部队员转型,可能有人转不过来。

结合这三点,有可能SN在年后折戟,不过这都是为了以后的成绩,另外替补打野weiwei和中单angel出场会多一点,因为maple在比赛中的发挥很一般,再加上angel实力很强,给了maple很大的压力。

知情人爆料:SN正在转型 目标想打三核

另外贴吧的知情人也爆料:SN的教练曾经表示过,大赛中如果中单被压制了,那么这场游戏基本必输。

其实回头看看之前LPL拿下的冠军,中路的对线能力太重要的,比如IG现在Rookie状态不好,整支队伍都不如去年给劲,所以以maple现在的状态,再加上LPL这边竞争力越来越强,SN的中路的确是一个隐患。

知情人爆料:SN正在转型 目标想打三核

对于这次贴吧知情人的爆料,部分人认为说的有道理:三核真的很难针对,坚持下去应该能出效果,春季赛前中期这么做,总比夏季赛才来弄要好,大不了就是丢个春季赛的前3,如果夏季赛来搞,学去年RW,连门票都丢了;

但是也有一部分认为:SMLZ和maple到底能否在关键时刻担任核心,这还是一个疑问,对线三核更多应该是队员个人能力,SN的打团能力还可以,但是对线反而不是优势点,强行转型可能不太好,而且按常理应该先针对自己的强处补强,之后再逐步考虑转变,现在在磨合期直接转变,感觉教练组的想法有点问题,虽然说IG拥有LPL最强三核,但是ig状态不好的时候也是被血虐,不如先围绕中上打打看,能不能c,如果给资源都c不了还是早早断了这个念头,安心运营。

知情人爆料:SN正在转型 目标想打三核

那么,对于这次的爆料,你们有什么想说的吗?

uzi复出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注