不知道从什么时候开始一些ADC英雄开始走往了上路,由于ADC手长的因故,许多上单玩家对线ADC英雄时都会感到非常头疼,对线时一不小心就要吃亏,尤其是对线卢锡安这种爆发高且灵活的英雄,如果被打爆,这局游戏就要被一压到底。

因为卢锡安的强势,即便是在赛场中,许多上单选手也常常选出卢锡安对线,而IG的上单选手TheShy便是一名非常擅长卢锡安的选手,并且常常打出不错的成效。不过,在当前版本中上单卢锡安似乎不太行了,5月29日,在IG对阵DRX的比赛中TheShy的卢锡安不仅被Doran猴子单杀,最终还打出了0击杀6阵亡0助攻的糟糕战绩!

不久后,著名的路人王Dopa在虎牙中直播时也是谈起了卢锡安这个英雄,Dopa似乎认为卢锡安这个英雄上单很弱,于是非常直接地说道:“说实话,我都不知道为uzi复出什么要玩上单卢锡安”,而后,有观众刷起TheShy的ID,而Dopa依旧是贯彻着自己的观点,直言不管是谁玩都不觉得可靠!

接着,Dopa谈起了自己的想法,称自己在单排时遇到对面有卢锡安就觉得会赢,非常无情地将卢锡安批成了垃圾英雄,甚至还表示卡莉丝塔上单都比卢锡安更好!而后,Dopa也是推荐出了一些上单英雄,称就玩猴子,奥恩以及金属这些主流英雄就好了!

一代版本一代神,在Dopa所说的上述几个版本强势英雄中TheShy可以说是玩得相当少了,他总是喜欢选一些秀操作的英雄,毫不夸张的说,如今的TheShy像是在逆版本打游戏!对此,各位玩家有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注