LPL夏季赛继续进行,在昨日的比赛中我们迎来了FPX与SN的焦点大战,最终FPX凭借贡子哥船长的爆表输出,以2-0的比分零封SN,稳住了自己的榜首位置。赛后,FPX战队全员接受了媒体群访。

FPX群访:看完对面阵容就决定针对上路

Q:第一局前期不断帮助上路,是赛前商量好的还是比赛时做出的决策。

Doinb:就看完对面阵容感觉我们可以针对对面上路,因为对面是剑魔我们是青钢影,所以就这麽决策了。

Q:今天第一把队友一直来上路帮忙,受到这种待遇感觉怎么样?

Gimgoon:我记得这麽多次,好久没来过上路了,今天打完就很开心。

Q:选潘森是为了抓喜欢推线的希维尔吗 ,能说一下支援方面的技巧吗?

Doinb:就感觉第二把阵uzi复出容可以选潘森,所以就选了。这个有点难讲吧,算了吧。

Q:和希维尔对线有没有压力?

Lwx:就没有什麽吧。

Q:如何克制佐伊,有没有进行深入研究?

教练:没有,因为佐伊现在也不是特别OP,就是一般的角色吧。

Q:大龙那波大家都停下不打大龙很灵性,是因为看到佐伊的惩戒了吗?那波是怎么指挥的?

Tian:我觉得是对面沟通没做好,如果他们两个一起来就有机会被惩的,但一前一后有点滑稽。就是队友要先看杀人,然后再打大龙。

不得不说,本场比赛贡子哥的发挥真的非常亮眼,在首局比赛中,他的青钢影成为了SN无法解决的难题,团战犹如天神下凡,最终成功超神以高达36.5%的伤害占比拿到了第一局的MVP。不仅如此,在第二局中的金贡船长也是以一敌四力挽狂澜,帮助FPX稳住了局势。

uzi复出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注