相信不少观众都知道,当下暑假人气最高的直播狼人杀综艺节目必属虎牙的Godlie了。据悉Godlie第四季uzi复出第三期的节目,将在8月2日晚8点与观众们见面,而此次节目内容也一如既往的亮点十足,最主要的原因就是安德罗妮、董小飒以及腿毛的合体,这三剑客在Godlie往期的节目中表现是一个比一个抢眼,所以此次再次合体回归,自然是让观众们期待不已。

从当下先行预告片中提前爆出的内容来看,虎牙三剑客的回归一下就将节目的节奏点燃,董总是各种与腿毛互刚,而安德罗妮则是一旁幸灾乐祸。虽然正片还没有上线,但三剑客的互怼与唇枪舌战依然会如观众们预期那样精彩,预计三剑客时隔半年的回归之战,一定能让观众们欢乐不止。

毕竟这三位在前三期的各种表现实在是太过精彩,所以此次再次合体才使观众们这么期待不已。之前的节目中三剑客里的安德罗妮与董总就展开过极其有看点的相爱相杀超秀辩论,而这期先行片的开头,就少不了的由两位带来相当刚猛的嘴炮,安德罗妮直接表示1号的董总很坏,直接除掉就可以了。董总则是不遑多让的表示他1号全场最大,且是女巫兼导演。

当然,预告片中还不只三剑客回归的精彩互怼,其中引人瞩目的女神小苍也在节目中爆发了一波,直接变身lo娘穿上了lolita装,并且她表示这是导演组推荐的装备,也是她特意准备的七夕特别皮肤,结果还是没有人连她依旧是一名单身狗。这番自嘲单身狗的操作,直接是让JY笑到不行,而之后小苍求CP的时候,还被其他嘉宾强势安利了一波丘比特发型的Y哥。看来此期小苍与JY之间是要发生一些令观众们期待的故事。

对此,你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注