2月22日,英雄联盟LPL春季赛JDG首局击败SN率先拿下一分,随后的第二场对决SN位于蓝色方,两支队伍选出的阵容如下:

SN:上单普朗克、打野奥拉夫、中单崔斯特、ADC厄斐琉斯以及辅助锤石;

JDG:上单古拉加斯、打野格雷福斯、中单阿兹尔、辅助韦鲁斯以及辅助芮尔。

Sofm化身打工仔,JDG节奏起飞

比赛7分钟,Sofm拿小龙期间Kanavi抓下,最终拿下锤石一血将局面打开,而后不久Sofm因偷先锋断了节奏, 被Zoom酒桶E闪留下成为了打工仔,JDG通过先锋拿下中路一血塔养肥了牙膏的沙皇。

塞翁失马焉知非福,Sofm上头出大事

比赛20分钟,牙膏沙皇完美绕后配合队友击杀下野三人,随后直接转攻大龙,但却是惨遭大龙毁一生,Bin的船长上演地火拿下双杀,Angle卡牌通过启封秘籍换来的惩戒抢下大龙,随后SN团灭了JDG。然而,过后不久Sofm上头了,越塔追着uzi复出辅助砍送人头,真的是塞翁失马焉知非福。

比赛后期,SN上中想要绕后搞事却被JDG逮住,团战一触即发,团战中牙膏沙皇打出爆炸输出,最终拿下三杀团灭SN!最后,JDG耗时34分钟赢下了第二场比赛,同时以2:0的比分赢下了BO3。

两场比赛下来JDG的表现能够明显看出他们的状态有所回暖,而在赛后,绿毛在采访中也肯定了这一点,表示不知道为什么状态回升了很多,同时绿毛还在采访中叫板其它队伍,对其它队伍说道:“Kanavi(状态)回来了,你们小心点”。

对于JDG的表现各位玩家有什么看法呢?欢迎评论区留言和大家一起讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注