说起主播小智想必不少玩家们都非常熟悉,伴随着英雄联盟和直播行业的兴起,很多英雄联盟的主播也享受到了直播行业的热潮,而小智作为早期的主播之一,在没有粉丝的基础下,靠着自身的努力,现如今不仅坐拥百万粉丝,也是成为直播界的一个红人。

小智在早期也是靠着英雄联盟的教学视频圈粉无数,虽然他的讲解非常精彩,但是被观众们津津乐道的当属他的各种段子,在转型主播后,小智更是拥有百万“智家军”粉丝,在辗转多个直播平台后,人气依旧是不减当年。

就在近日,小智也是在微博展示了自己的副业,那就是发行自己的新单曲《出击》,这也是小智继多年前少龙的回忆后,再一次新出的单曲。

在不久前小智也是在微博上宣布自己将参加腾讯公司的“企鹅游戏音乐人”活动,就在粉丝们纷纷好奇小智能出什么样的单曲后,小智也终于给出了答案。《出击》这首歌曲也是以英雄联盟为背景创作的,也uzi复出是非常符合他成名的背景。

当粉丝们听完这首歌曲后,也是调侃不断,纷纷直言小智的调音师要加鸡腿了。

虽然小智没有专业歌手的水准,但是靠着百万调音师的技术,让这首歌的播放量也是不断往上涨,有兴趣的小伙伴们不妨去听一下,不少粉丝也表示听完这首歌就燃起来了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。