PDD手下又一猛将征战LPL?电竞黄埔再次向LPL输出顶尖新人

对于PDD的YM战队,相信大家都是略有耳闻吧?这支战队自从2016年建队以来,向LPL输送了不少新鲜血液,虽然自身次次被…



RNG失利后小虎小明首次现身,和Letme开黑无限火力欢乐十足!

10月21日全球总决赛结束后,被LPL观众们予以厚望的RNG在小组赛上败给FNC,无缘今年的八强赛。RNG众人回国后也没…



大师兄被打出阴影?公开表示:TheShy的吸血鬼比鬼屋还恐怖

S9全球总决赛小组赛上IG与TL共同争夺前往四强的门票,最终TL不敌IG遗憾告别世界赛舞台,这场比赛上,TheShy吸血…



LOL卢锡安寻妻迎来圆满大结局?赛娜:我和别人生了孩子!

随着英雄联盟官方放出的新英雄预告片,暗影之拥赛娜即将在9.22版本正式登场。这个英雄虽然是个新英雄,但是在圣枪游侠卢锡安…



FPX打野小天状态爆棚,冲上欧服14名,以最好状态迎战宁王!

11月2日英雄联盟S9全球总决赛四强赛。今年LPL夏季赛冠军FPX将与卫冕冠军IG共同决出进入决赛的队伍。对于这场比赛的…



Uzi小虎等五人合同将到期,S9失利的RNG到底何去何从?

今年LPL三大豪强分别为RNG、IG、以及FPX,在这三支队伍中有不少选手的合同在今年的11月份就要到期了,这三支队伍中…



Ning王阿卡丽也这么秀?操作不输TheShy,行云且流水

Ning是IG战队中的天才打野,什么打野都擅长,弱势都能够玩成强势!那么,Ning王的天赋仅限打野位吗?其实不然,Nin…



RNG变弱原因找到了?PDD爆料:RNG舍得花钱却无人可买

RNG今年在世界赛十六强,虽然跟死亡分组有一定关系,但最主要原因还是本身的实力不足。而在近日,PDD在直播便是透露出了R…



自走棋《战uzi复出歌竞技场》10月24日火爆开测,三大特点让你快速迷上它

自从《战歌竞技场》10月24日开启内测后,就被很多玩家争相转发,在这个自走棋市场激烈竞争的时间段,它无疑像一个重磅炸弹泛…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。