万众期待之下,2021年LPL夏季赛决赛终于来了,FPX和EDG将要争夺夏季赛银龙杯。而每年的LPL决赛开始之前,赛前垃圾话无疑是最有看点的了,在玩家们的千呼万唤之下,这次的赛前垃圾话终于在9月2日中午和各位玩家见面了,这里笔者也带大家看几个比较有趣的点。

首先是圣枪哥的垃圾话,Flandre直言前几天是自己的生日,希望小天、林炜翔和刘青松能在比赛时给他多送几个人头,就当是补的生日礼物了。不得不说,圣枪哥还是有一手的,还能这样要生日礼物的。

而Doinb的垃圾话就更加搞笑了,他表示希望之前工作人员送错的夏季赛决赛FMVP奖杯uzi复出能够拿回来。相信有关注Doinb直播的小伙伴都知道,此前Doinb在斗鱼直播的时候晒出了自己的常规赛MVP奖杯,结果打开的时候竟然是LPL决赛FMVP的奖杯,所以金咕咕这波垃圾话不仅表明夺冠的决心,而且还内涵了一波LPL马虎的工作人员。

而刘青松的垃圾话更狠了,他谈到了自己和Meiko锤石的区别“可能就是我比他多了一个皮肤”,而LWX则表示FNC是2号种子,所以为了让EDG避开FNC,所以LPL一号种子就交给FPX了。不得不说,FPX下路组的这波垃圾话真的是真实伤害!

FPX和EDG的比赛马上就要开始了,斗鱼直播也是为玩家们准备了许多有趣的二路直播间,比如FPX的亲友团解说,他们分别是FPX前上单金贡,前替补打野新一以及Doinb的好朋友酥酥。

除此之外,还有大司马夕阳红观赛场、老WE解说组合、Joker和Otto的阴阳怪气解说、洞主和凯哥的解说等等。

喜欢斗鱼二路直播的小伙伴们不要错过哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。