一直以来,RNG在LPL中的人气居高不减,uzi复出即便经历了S8世界赛的滑铁卢,RNG的粉丝依旧是LPL战队中最高的一个,即便是夺了冠的IG也要略逊一筹,而这对于部分比较看重人气的IG粉丝来说也是一个心病,甚至有些过激的网友还曾为此打抱不平:凭什么八强人气比冠军高?

随着RNG再次进入世界赛,全世界也是为此沸腾,世界上一些顶级的知名战队也是纷纷为RNG送上了祝福,可以看出RNG在世界上的影响力非常大,能够让其它赛区如此重视的战队,又怎会不讨LPL粉丝的喜爱呢?

在RNG确定进入S赛后,SKT官推为RNG送上祝福,并表示等不及再见老朋友了,可以看出SKT跟RNG已经打出亲切感了,世界赛是他们叙旧的场所。当然,有感情是一回事,再见时双方肯定都不会心慈手软。

除了LCK外,LEC的G2和LCS的TL也同样为RNG送上了祝福,G2的祝福虽然简单,但RNG的回答却是铿锵有力,表示已经做好的了复仇的准备!而TL祝福则是欢快许多,TL官推表示Uzi和大师兄将重聚,RNG官推欢乐回复:DoubleUzi?

五大赛区除了名存实亡的LMS外均是为RNG送上了祝福,可以看出RNG的牌面非常大,即便是IG见状也会感到非常羡慕吧!相比RNG,IG更像是一个暴发户,唯有进到世界赛再次证明自己IG才有可能真正意义上的超越RNG,对此你认为呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注